聪明的乌龟200字
导读:周末,小兔约好朋友去书店买书看,有小兔、乌龟和松鼠,大家都在看书。小刺猬刚坐上去,小兔子被扎得乱跳,小松鼠和小乌龟很惊讶地看着小兔。小刺猬说:“对不起,你坐吧,...
周末,小兔约好朋友去书店买书看,有小兔、乌龟和松鼠,大家都在看书。
小刺猬刚坐上去,小兔子被扎得乱跳,小松鼠和小乌龟很惊讶地看着小兔。
小刺猬说:“对不起,你坐吧,我走了。”小兔子拍了几下自己的头,有点不好意思让小刺猬走了。
小刺猬转身,没走几步,就被聪明的小乌龟叫住了,小刺猬说:“我很扎人。”小乌龟说:“我的壳是最硬的,什么都不怕。”小刺猬十分开心,对小乌龟说:“谢谢你。”小乌龟说:“不客气。”小松鼠说:“我们可以安静地看书了。”
到了晚上,它们开开心心地回家了,而且它们约好要经常去看书。
这个故事告诉我们朋友之间要互相理解,互相帮助。