今天,我们全家去乡下--柳格。
我和哥哥,一边走一边玩,走着走着,哥哥突然停了下来,拉着我来到一棵大树下,神神秘秘地对我说:“孜孜,你在这里等我,我去给你一个惊喜!”然后哥哥就像猴子似的爬上了大树,还用手指了指大树上面的一团草。我仔细一看,啊?原来这里有个鸟窝!“哥哥,难道你要......”哥哥还嬉皮笑脸的对我说:“孜孜,里面还有小鸟呢?”我也顾不得和哥哥说话,急忙跳起来抓住了哥哥的裤腿使劲往下拉,结果裤子被我拉下来了。哥哥生气了,马上从树上跳了下来,穿好裤子就追着要打我。我撒腿就跑,一边跑一边叫哥哥你不要再捣鸟窝啦。小鸟是我们的好朋友,我们应该保护小鸟。哥哥高兴的同意了。
哥,我知道你一直是说话()算数的喔,他真的没有再去捣鸟窝了。我们又开心地前行了。