我的舅姥作文300字
导读:我的舅姥很爱我,但是,与舅姥爷的给予方式不同,舅姥爷的爱是陪我玩儿,而舅姥的爱是给我买东西。在我小的时候,妈妈带我到重庆,舅姥都会给我买各种吃的、玩的。我记得最...
我的舅姥很爱我,但是,与舅姥爷的给予方式不同,舅姥爷的爱是陪我玩儿,而舅姥的爱是给我买东西。
在我小的时候,妈妈带我到重庆,舅姥都会给我买各种吃的、玩的。我记得最清楚的是三岁时候去成都,舅姥给我买了一个米妮发卡,我带在腰上得瑟,刚扭了几下,咔的一声断了。
舅姥每次来大连,也会给我带各种礼物,衣服、玩具。有“大富翁——中国之旅”、四川变脸、手打快板、猴子水杯糖等……
今年夏天,舅姥回来,又帮我家买房子。在我的印象中,舅姥爱买、会买。
有一天,我看到一个贴纸,上面写着“有钱,任性,买买买!”我一下子就想到舅姥了。不过,我知道舅姥给我买这么多东西,既不是因为有钱,也不是因为任性,而是因为:舅姥爱我。