小学五年级作文450字:很喜欢
我喜欢在我胃疼的时候,他总是比我还着急的样子。那时,我就会安慰他说,没事的,小意思,吃点药就好了。
他的很多很多我都喜欢。
fly在我中考前,常对我说:“好好努力啊,我给你加油呢!
”   fly很喜欢听我说我开心的事,他会和我一起开心。
fly   我真的觉得你是一个很强的孩子,你爱你的妈妈,爱你的爸爸,爱你所有的友。记得我们刚认识的时候,你和我说,你不会读书。不会读书又有什么关系。那些学习再好的人又有什么用,不懂得朋友的珍贵。
我很高兴有你这样一个很好很好的朋友。你和他们不一样,真的~   你很好很好~!
就像《记住他/她》里面一样,永远记得你。