我心目中的新能源汽车作文200字
导读:我心目中的新能源汽车很酷。它跟法拉力跑车相似,车形很帅,速度超快,是一种环保的新型交通工具。新能源汽车上的发动机是混合动力的。当我启动电力发动机的时候,它就会开...
我心目中的新能源汽车很酷。它跟法拉力跑车相似,车形很帅,速度超快,是一种环保的新型交通工具。
新能源汽车上的发动机是混合动力的。当我启动电力发动机的时候,它就会开始行驶;当我按下水力发动机开关的时候,他就会用充入的水启动蒸汽来开动汽车;当水和电能源用完了,我就按下空气发动机的按钮,新能源汽车就会利用空气来启动汽车。行驶中,它吸入的是大自然的空气,排出的是清洁的气体。
这样的新能源汽车不但驾驶简便,而且不会污染环境,使大自然更加清新又美丽。