三月初三交流会作文500字
导读:今天是星期二——是农历三月初三交流会。下午放学时,我迫不及待地让几个同学和我一起去赶交流会。我们急急忙忙的去赶交流,在离交流会会场老远的地方,我们就听到了交流会...
今天是星期二——是农历三月初三交流会。下午放学时,我迫不及待地让几个同学和我一起去赶交流会。
我们急急忙忙的去赶交流,在离交流会会场老远的地方,我们就听到了交流会上的喇叭声和喧闹声,远远就看见卖气球的扛着红的、蓝的、黄的五颜六色的气球在大声的叫卖,顿时,天空变成了五彩缤纷的世界。我想,今年的交流会一定很热闹。
我们终于来到了会场,啊!真热闹。交流会上人山人海,水泄不通,我们好不容易从人群里挤了进去。此时,我看到的:有玩游戏的,打气枪的,投飞镖的,卖棉花糖的等等,会场上到处是叫卖声,说话声,讨价还价的声音,看得我眼花缭乱。
随着人群我们又往前走,啊,交流会上的小摊点可真多啊!有卖风味小吃的,有卖各种书籍和报刊的,还有的在卖一些名贵药材的。我和我的同学走进了一家服装店,我买了一套自己喜欢的衣服。
今天晚上我又和一个朋友相约出来赶交流,走在大街上,看到车子堵在路上像一条长长的巨龙,大街两边各种叫卖声不绝于耳,有叫卖衣服的,有卖吃的,有卖玩的,有卖日用品的,有卖床上用品的……真是应有尽有啊。
最吸引我的还是各种游乐场所。我和朋友买了票进入了空中飞车,等我们一坐稳,飞车就快速地转了起来,时高时低,时快时慢,转得我眼花缭乱,我和朋友怕得紧紧地靠在一起。我们还玩了好多说不出名称的游戏。这次的交流会真让我大开眼界,我喜欢这样的交流会。