科技日新月异,飞速发展,现在的网购和物流速度都令人感叹!网购不知不觉也成了我生活的一部分,只要轻轻一点,想要的东西就会来到身边。
“滴”手机给我发来了提示,我点进去一看,原来是我买的东西到了。我立马放下手机,这个快递也太快了吧!
两天前……
“哇!这个好好吃的样子” “这个应该很有用” 那天我闲来无事点开了淘宝,本来想买练习册来着,逛着逛着突然就想吃东西了。我……就去看看 ,看看而已 ,于是我便去搜索了 “零食”, 一瞬间各种各样的美味零食展现在我眼前 ,看的我口水直流 。第一次网购的我毫无经验,于是我和妈妈一起讨论了起来,最后我们决定买坚果。我们找啊找啊,唉,看着怎么都这么诱人,心里拿不定主意,像狗熊掰棒子。这个看起来很不错,评价也不错,就它了,逛着逛着,不知不觉就到了晚上。
突然想起来,我网购的初衷是什么,又打开了“练习册”,嗯……选什么好呢,就这样纠结了很久,最后还是选择了一本。
就两天时间,货就到了,厉害呀,我的祖国!
有了第一次网购的经历,我一下子迷上了它,爱上了它。日常生活中我时不时地到“淘宝城”逛一逛,缺什么买什么,现在也明白了“剁手党”的意思。网购诱惑实在太大了,不过,我会控制我自己,不会乱花钱,主要选择与学习有关的用品。
网购体验很美!网购改变了我们的生活方式!
我们是多么幸福啊!厉害呀,我的祖国!