小学六年级作文350字:棒棒糖(挑棒)
话说棒棒糖让你流口水,棒棒糖让你其乐无穷。这是一场没有硝烟的战争,因为战争前的安静是高潮的来临。地上尸横遍野,这是何其壮观。我紧紧的攥着手里的“生命”,“你到底放不放。”我的同桌不耐烦地说,在我眼里我的同桌简直是法西斯再生。但师命不可违,于是我轻轻地松开了手,这时我才发现我的手已经湿透了,我亲眼看见了“他们”壮烈“牺牲”了,我只好把“他们”一个个去埋到我的“站台”上,我不会为了一个“战士”而去动别人的“尸体”,正在我专心地为“他们”“收尸”的时候忽然发现了一个黑色的“战士”,不禁另我眼前一亮,但我并不冲动地去拿“他”,而是对周围的情况做了了解,最后确定对黑色而言只有一个“人”保护“他”,于是我小心翼翼地把“保护者”移走,接着异常小心地把“他”安在“站台”上,接下来我常常“收尸”到黑,倒是我的同桌没有拿到黑而气急败坏,情绪不大稳定。从她的样子来看我似乎看见了法西斯的影子,该不会是法西斯转世吧!