时空穿梭机作文300字
导读:今天,我居然坐上了时空穿梭机回到外婆小时候。外婆把我请回家,指着一台小小的电视机说:“这是我叔叔从国外买的。”我一看,咦,怎么画面是黑白的?外婆自豪地说:“这里...
今天,我居然坐上了时空穿梭机回到外婆小时候。
外婆把我请回家,指着一台小小的电视机说:“这是我叔叔从国外买的。”我一看,咦,怎么画面是黑白的?外婆自豪地说:“这里只有我家有电视,邻居都爱跑到我家看电视……”话没说完,邻居们就一窝蜂地涌进狭小的屋里,把我都挤出来了。我只好回到时空穿梭机上,来到了妈妈小时候。
我刚进门,就看见妈妈在看彩色电视呢。她关上电视,拿出了一个手掌那么大的东西,上面还有两个小孔。我好奇地问:“这是什么? ”妈妈得意地说:“这是磁带,用来听歌的,是从百货商店买的。”我说:“我是用电脑听歌和看动画片的。”妈妈问:“电脑是什么?”我说:“我马上给你拿来。”可我刚一跳上时空穿梭机,就发现自己躺在柔软的床上。原来是一个梦!
我真想拿着电脑告诉她们,我现在可以用编程做出有趣的游戏和动画。我一定要好好学习,长大以后用编程做出时空穿梭机,实现我的梦想!