小学四年级作文400字:可爱的“小灰”
也不会走路呢!
我和喜欢它,经常抱它,等它长牙了,我还是经常抱它,一来二熟的,它对我有些依赖,只要我不抱它,它就会一直叫。现在,它长大了,眼睛像黑葡萄,长着一身灰毛,我给它取名小灰。
小灰玩球可有趣了。有一次,我和小灰在一起玩踢足球,我踢到小灰身边,它不知道用脚踢,它就咬足球,可怎么咬也咬不住,它就往上爬,爬不上它就生气,就用前爪拨了一下足球,咦!
足球动了,小灰又连拨带推了几下,足球居然不停地往前滚动。这下可把小灰乐坏了,也把我乐坏了。小灰会玩足球了,我有玩伴喽。那天,我们玩了整整一下午,直到累了才歇着。
现在,小灰生了五只小狗,成了五宝宝的妈妈,真是太了不起!
太伟大了!