我的乐园我家的阳台作文400字
导读:我的“乐园”是我家的阳台,但比起你们的乐园,应该差的有些远吧!我的乐园是一个长方形,大概有五六平方吧,那虽然不大,但是我还是非常喜欢那里。每当我上网课时我都会去...
我的“乐园”是我家的阳台,但比起你们的乐园,应该差的有些远吧!
我的乐园是一个长方形,大概有五六平方吧,那虽然不大,但是我还是非常喜欢那里。每当我上网课时我都会去那里,因为那里便是阳光最好的地方,每次放假时我都很喜欢叫小伙伴到那里去看书,斗嘴去玩耍,去游戏。每去到那里的人,都会大声的对阳台窗外面大喊:“这里真的很好玩,我喜欢这个地方”。
在这个阳台上有我很多的伙伴,例如:小花、洗衣机、书本……每次我去给小花浇水时。它就尽情的摇摆着身躯,它肯定在说:“我非常喜欢这个样子,谢谢你,我的主人”。当我给洗衣机“按摩”时,它也会滚来滚去,很调皮,让人很难搞。当我喊书本“起床”时,它总是不愿意,好像在和我说:“哎呀,再让我睡一会吧,可以吗?”每次听到这些小东西“说话”时我都很开心。
每当我不开心时、伤心时、考试没考好时、被妈妈骂时……我都会到我的乐园里透气,去和那些小东西说话。
这个乐园给了我很大的快乐,我永远不会忘记这个儿时乐园。