“螳螂”风波
每当我听到班上女生的哭声,我准会想到班上的“调皮蛋”王志华。
他总是会带一些稀奇古怪的玩意儿来学校,有一次却发生了一件让他在班上“遗臭万年”的事。
有一天,我和王志华一起走,他将一袋东西入进书包,笑嘻嘻地对我说:“到了学校你就知道了。”我看她偷偷地走到一个女生的位置之后放了某些东西就回到自己的位置上了,这桌的女生特怕虫子,一看虫子就像兔子见了老虎,东躲*,那女生从小买部“满载而归”回来,她正准备拿文具盒作业时,用手摸了摸,感觉不对头,就把手从桌子里伸了出来,不看不知道,一看吓一跳,是一只螳螂!当时那个女生被吓哭了,同学们都围观了起来,而在旁的王志华却哈哈大笑了起来,全班人都说王志华,有的人说他这螳螂放的好,让这些女生尝尝苦头;有的人说,真不要脸,欺负女生算什么好汉,就像辩论会,同学们七嘴八舌地说,就在这时,一个严厉的声音盖过了一切呼号,老师来了!同学们立即都回到自己的位置,被志华弄哭的女生立刻跑到老师那里“告状”老师听了这件事火冒三丈走到王志华的位置上,给了他两记“无敌金刚掌”,随着“啪啪”两声,王志华的嘴立刻红通通的,更严重的是老师让他抄五遍课文,写一篇检讨,打扫所有包干区和教室一个星期,王志华最终害人终害己。
我们班上的女生果然不好惹,我可不想落到王志华的这种下场。