我的学吉他经历作文600字
导读:我刚开始学吉他的时候一走进吉他班他们就开始表演,那时候的那我多希望跟他们一起排练呀,可是那时候的我只是一个刚刚进来的新手不能和人家一起,于是我就决定要向他们一样...
我刚开始学吉他的时候一走进吉他班他们就开始表演,那时候的那我多希望跟他们一起排练呀,可是那时候的我只是一个刚刚进来的新手不能和人家一起,于是我就决定要向他们一样努力的学吉他,做一个像他们一样能拿着电吉他熟练的演奏着歌曲的人,但是我也知道这条路是非常艰苦的,我有可能会时不时得想放弃,但是我最终坚持下来了,成为了现在的我,我给大家讲一下我的经历吧。
在我学吉他的过程中会遇到一些小挫折,有一次,我正在那弹吉他,但是弹着弹着心不知道飞到哪里去了,忽然,我听见好像有人在叫我,一听这声音好熟悉呀,突然我回过神来,原来是老师叫我呀,老师说你干什么呀,不好好专心练琴,要是再不好好练你就回家去吧不用再来了,受到这样的打击,我的心非常的酸,但是我又突然的想到不能放弃,你原来的梦想呢,灰飞烟灭了吗?所以我就开始认真听老师说的每一个弹吉他的细节,老师教给我弹吉他的技巧我也会永远地记得,突然有一天我想去玩游戏不想去学吉他了,但是我也坚持不住对游戏的渴望了,爸爸对我说了一句话我就彻底醒悟过来了,爸爸说:“你难道不想成为一位优秀的吉他手了吗,想放弃你自己的梦想了吗?”爸爸这样一说让我又对吉他产生了一份好感,突然我跟爸爸说:“爸走,去吉他班。”经过了3年的练习让我成为了一位优秀的吉他手,也拥有了自己的电吉他。
现在的我和曾经的我发生了翻天覆地的变化,曾经的我只知道玩,而现在的我你觉得呢?