导读:朵朵白云在天上快乐地玩闹,我们在校门口开心地排队等车,今天我们要去参观伊利牛奶工厂啦!走进伊利工厂大门,漂亮的讲解员阿姨早早地就已经在门口迎接我们了。跟随着阿姨...
朵朵白云在天上快乐地玩闹,我们在校门口开心地排队等车,今天我们要去参观伊利牛奶工厂啦!
走进伊利工厂大门,漂亮的讲解员阿姨早早地就已经在门口迎接我们了。跟随着阿姨的脚步,我们看到了宽敞明亮的生产车间,认真工作的叔叔阿姨,还有正在悠闲吃草的牛宝宝。当然,最引人注目的就是那些生产牛奶的机器设备:制奶、灌装、包装全是自动化操作,真是太先进了!
参观完毕后,讲解员阿姨和我们玩起了游戏互动。同学们玩得可高兴了!我们组用盒装牛奶合作搭建了一个“伊利罗马斗兽场”,很是新奇特别。在游戏娱乐的同时,大家对伊利牛奶工厂的了解又多了一些,对生活饮奶也有了新的认识,更对我们身边的食品安全有了深一步的了解。
哇!收获满满的一天,感谢伊利牛奶工厂给我们上了一堂不一样的课!精彩!