妇女节的电话作文600字
导读:“世上只有妈妈好,……”为了家她什么劳累都不在乎。妈妈和爸爸去了西安工作,今天是三八妇女节,当然得打个电话给妈妈道声节日快乐喽!“嘟……嘟……你拨的电话无人接听...
“世上只有妈妈好,……”为了家她什么劳累都不在乎。妈妈爸爸去了西安工作,今天是三八妇女节,当然得打个电话给妈妈道声节日快乐喽!
“嘟……嘟……你拨的电话无人接听……”咦?妈妈不在吗?心里充满了无数个问号。抱着非打通不可的决心又再次按了键,回答我的却还是“嘟……嘟……您拨的电话无人接听。”不免有些愤怒,恨恨地放下电话一声不响,险些砸破电话机。松缓了一下心情,又继续拨电话……直到手酸。
工夫不负有心人,电话的声音响起,冲到电话机前,盯着这个小小的显示屏,是:029……果然是,果然是!对着话筒连忙说:“妈妈,妇女节快乐!女儿在这里给您送上最直挚的祝福。”而电话那头,却“那个……我是爸爸。妈妈出去了,现在不在家,估计要晚上10点回家。”我目瞪口呆,“那她回来了要让她打电话给我哦!”
放下了电话,让妈妈打电话来,可她10点才回来,那时,我说不定已经进入梦乡了呢!我笑自己幼稚。
折腾了很久,晚上九点,我依旧守在电话机旁。睡神已在我身上撒下了安眠药,眼皮慢慢不听使唤地垂下来了,身体也快倾倒在沙发上了,但我还在熬,并没有让自已倒下。9:30,终于还是抗不住睡眠的压迫,不堪一击地倒在了又大又软的沙发上。
疲劳使妇女节的祝福就这样飞逝了,妈妈还没有收到我的祝福呢!