导读:一头乌黑秀丽的卷发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。这就是我们的数学老师---谢老师。谢老师很温柔。记得有一次,我的头低得很低在写字,谢老师走过我的身旁,轻轻...
一头乌黑秀丽的卷发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。这就是我们的数学老师---谢老师
谢老师很温柔。记得有一次,我的头低得很低在写字,谢老师走过我的身旁,轻轻地抬起我的前额,并温和地对我说:“记住,写字头要抬高点。”那个瞬间,谢老师真温柔啊!
还有一次,谢老师在办公室里面和一位三年级二班的数学老师说话,我很好奇,想知道她们在聊些什么,就躲在门后面听。可没想到谢老师早就发觉了,还说道:“别在门后面,等会儿有人过来,就会把你压伤了。”我听了,吐了吐舌头,跳着走了。谢老师可真细心啊。
亲爱的谢老师,我爱您!您可真好啊!