导读:在生活中,经常会有一些悬疑。但断案如神的人,总会侦破这些谜底。今天就带你去看看我有一次的破案计。今天上语文课。语文老师突然用余光看到了我桌子底下有大纸团。老师怒...
在生活中,经常会有一些悬疑。但断案如神的人,总会侦破这些谜底。今天就带你去看看我有一次的破案计。
今天上语文课。语文老师突然用余光看到了我桌子底下有大纸团。老师怒火冲天地说:“吕佳杆,你桌子底下怎么会有纸,难道你是垃圾堆里爬来的吗?”这我就纳闷了,我的桌子明明没有纸的呀?怎么突然就出来一个大纸团呢!这时我的同桌的嘴角露出了一种很阴森的笑声。这时我的直觉告诉我。扔纸的人,就是他
到了下课。我气冲冲地说:“喂,是不是你在我的桌子上扔的纸。他回答说:“怎么可能是我,我们可是好兄弟,不可能是我扔的。”我想,我知道这是坏人的语言。这时我又说:“那你有什么证据说不是你扔的。”这时,他的脸冒汗了。手指头一直扒个不停。他反驳道:“那你为什么不…不怀疑其他人干……干的。”他的话开始吞吞吐吐的。我告诉他:“从你的语言,神态,我就看出你有点不对劲。这时他低着头默默地向我道歉。
从这以后,他再也不敢在我的位置底下扔纸了。