秋收的喜悦150字
导读:夏天一不小心滑进了秋天,秋天的果园多么忙碌啊!果园里,有的提着篮子,高兴的回家;有的在摘圆圆的、大大的、火红火红的苹果;还有的人抱着金黄的大南瓜往家走。无论是人...
夏天一不小心滑进了秋天秋天果园多么忙碌啊!
果园里,有的提着篮子,高兴的回家;有的在摘圆圆的、大大的、火红火红的苹果;还有的人抱着金黄的大南瓜往家走。无论是人还是动物,都在为寒冷的冬天做准备,储存食物。
看完果园,我们再来树林看看吧,树林里落叶飘舞,仿佛给大地妈妈披上了金黄的衣裳。
森林里,小动物们正在为秋收的喜悦举行跳舞大会呢!