2008年8月8日是个激动人心的日子—北京奥运会开幕了。我,一只漂亮的百灵鸟,今年又受众鸟之托去参加北京奥运会开幕式。从前,我也像今天一样去参加雅典奥运会,亚特兰大奥运会...经过7个小时的长途跋涉,我来到了中国的北京,我在这绿色的城市上空盘旋,欣赏着城市的繁华与美丽。过了一会儿,我累了,就在一棵大树上梳理羽毛,我抬头仰望天空,只见一颗颗小星星冲我微笑,我估计已经有8点钟了。我转过头望了望鸟巢,突然看见几朵美丽的礼花冲入云霄,我转身向鸟巢飞去,在我飞入鸟巢的那一刻,我被这美丽的景色惊呆了....如今北京奥运会以圆满结束了,但我会永远记住这个使全国上下都兴奋的日子!我希望以后长大去参加奥运会!