我的妈妈是画家作文450字
导读:世界上的卡通人物有很多,如唐老鸭、米妮、白雪公主、仙帝公主、小熊维尼等等卡通人物,而我妈妈也会话画好几种:戴斯、米妮、小熊,我妈妈都会画。这不,今天妈妈就在我的...
世界上的卡通人物有很多,如唐老鸭、米妮、白雪公主、仙帝公主、小熊维尼等等卡通人物,而我妈妈也会话画好几种:戴斯、米妮、小熊,我妈妈都会画。这不,今天妈妈就在我的指甲上画了皮卡丘、哆啦A梦、布朗熊、鸡蛋等有趣的图片。
妈妈不仅会画卡通人物,还会画美少女呢。
记得有一次,我和妈妈一起用彩铅涂颜色,我妈妈用桃红色、嫩黄色、淡紫色做为美少女的头发,再用,淡肉色作为她的肤色。然后用黑色画出她那美丽的眼睛,用粉色代替她的眼影,用棕色画她的眉毛,用大红色画出她的嘴唇,在经过一番精心的打扮,没过一会儿,漂亮的美少女就呈现出来了。
妈妈画的城堡也不错,我有一次在看书,妈妈在一旁画城堡,城堡的表面是紫色的,玻璃是彩虹的颜色,城堡的两边有花园花园里到处都是五颜六色的鲜花、鲜嫩的青草、歌唱的鸟儿还有美丽的花蝴蝶,外加一个天使形状的喷水池,这一切真的是十分美丽、十分漂亮,就像是真的一样。当我看的时候,都被这美丽的风景陶醉了,仿佛进入了这仙境一般的美景里。
看呀,我妈妈的这些作品是不是很有画家的天分呀?虽然工作是美容师,但是在家里却是一名“著名的画家”。
我的妈妈是不是很有才?