天空怀想350字作文
导读:湛蓝的天空是迷人的。先是那一阵阵轻柔的微风,吹来那天空最纯洁的祝福。继而是几朵美丽的白云,一阵笛声,欢声笑语……天空原来是那样的迷人,美丽!湛蓝的天空像一块刚被...
湛蓝的天空是迷人的。先是那一阵阵轻柔的微风,吹来那天空最纯洁的祝福。继而是几朵美丽的白云,一阵笛声,欢声笑语……天空原来是那样的迷人,美丽!
湛蓝的天空像一块刚被洗过的蓝宝石,那样的纯洁,那样的美丽,那样的美好。再配上那朵朵洁白无暇的白云,真是美丽极了呀!
有时,鸟儿在天空中快乐的飞翔、俯冲、极速转弯,要么就在天空中舞着那婀娜多姿的舞蹈。有时,天空突然作变,那大雨便夹杂着雷声和闪电中……倾盆而下。有时,天空发了怒,便召唤出了冰雹和暴风雪。
到了夜晚,群星闪耀,在这天空中一闪一闪的眨眼睛,那圆盘似的月亮,闪耀着纯洁的光芒。
怀想着那天空,我情不自禁地想起那天空是那么纯洁,那样美丽,而我们人类的心灵会那么美丽?天空一望无际,我们人类的心灵会这样博大?
观赏天空,学习天空品味天空,世界会为你而精彩。