我们的校园500字作文
我们的校园
我们的校园非常美丽,它是我们的母校,也是我们第二个家。我的学校很美丽。
走进南大门,便看到一座崭新的警卫室,因为那里前不久才装修过。向北看,便看到一道长长的“阳光大道”。“阳光大道”两边都放有学校新的通知、荣誉奖状和我们学校的校园之星。走在“阳光大道”上,所有的烦恼全都飞到了九霄云外。向前走一点,便看到左手边是一个旧的幼儿园(这里以前是幼儿园,现在被分为科学室、复印室、美术室和音乐室)。里面还有老师整整齐齐摆放的电动车和自行车。右手边是一片小小的池塘,里面养满了大大小小、五彩缤纷的小金鱼。池塘东边是一座小小的假山,听说假山上还有一条蛇和一条竹叶青呢!再往前走,便看到两幢“高耸入云”的楼,上面一共三四层,西边一幢今年是六年级用,明年是五年级用;东边一幢今年上五年级,明年上六年级。一层是上二年级一、二、三班。再向前走一点,便看到一个花坛,中间还种着一棵“圣诞树”。从上往下看,花坛很像一个八卦阵。“八卦阵”北边是一个国旗和一个国旗杆。看!五星红旗正迎风飘扬呢!
看!我们的校园多美丽。