导读:今天下午,我到外婆家去玩,我估计要在这里住上一个星期,我肯定能笑出四块腹肌。外婆家新添了一个成员---陈雨诺。她大大的脑袋,肉嘟嘟的小脸,一个小巧玲珑的嘴巴,在...
今天下午,我到外婆家去玩,我估计要在这里住上一个星期,我肯定能笑出四块腹肌。
外婆家新添了一个成员---陈雨诺。她大大的脑袋,肉嘟嘟的小脸,一个小巧玲珑的嘴巴,在嘴巴上有一个扁扁的鼻子……她可是个活宝。下午她睡着了,一只苍蝇飞到了她的脸上,精准无差的降落在了她的鼻子上,还在上面悠闲地散步。诺诺闭着眼睛,右手在脸上乱动,可是怎么也没赶走它,反而让它更加嚣张了,飞快的飞到脸上,落下,飞起,再落下……诺诺就“哇!哇!……”地哭了起来---闭紧双眼,张大嘴巴,捂着拳头放在脸上。外婆急忙走过去抱起她,可是不小心把杯子打了下去,诺诺听见了就大叫:“妈,妈,妈妈……”接着就哭了起来。外婆就发火了:“不准哭!”这下子就更加热闹了,我早就捂着肚子,在那里哈哈大笑了。
她吃饭时才是让我笑出腹肌的主要原因。外婆左手抱着诺诺,右手拿着勺子。眼看,这口饭就要吃下去了,可是她的玩具掉了,就低头去拿玩具。外婆连忙把勺子给收了,外公把玩具放在了她的手上,可是没过一下又掉了,连续掉了三次,外婆就把玩具拿走了,因为一次都没有吃到。这时,我吃完了饭,就坐到了她身边,她一见是我,手脚就乱动,把刚送来的一勺米糊给打到了外婆身上,外婆瞪了我一眼,就用纸把米糊给擦干净了。我就躲到外婆身后,可是她居然认为我是在陪她玩躲猫猫,她就一直在找我,饭一口也不吃,我忍不住笑出了声:“哈哈……”她立马就发现了,饭就是喂到她嘴边也不吃。
她洗澡时,也不忘“折腾”,噼里啪啦地玩起了水,还把舌头伸出去喝水。她难道不知道,这水是不能喝的吗?我都笑的躺在沙发上一点力气也没有。
哎哟,这样下去,我可能会真的笑出腹肌呢!