导读:有些人,有可能问我的理想是什么?但是我每一次都会说许多许多,当然不是因为我三心二意,而是因为我的理想太多太多了,连我都数不清,几乎是几年就变一次,让我来都说一说...
有些人,有可能问我的理想是什么?但是我每一次都会说许多许多,当然不是因为我三心二意,而是因为我的理想太多太多了,连我都数不清,几乎是几年就变一次,让我来都说一说吧! 理想一——画家
在我很小大概在幼儿时,我开始喜欢上了画画,开始拿着彩笔在白白的墙上乱涂鸦,左涂一笔,右涂一笔,最后,我成功的将自己家的白墙画成“花墙”了,但没想到,妈妈爸爸连一句也没骂我,我开心极了!妈妈还表扬了我画得好呢!我心里像吃了蜜一样甜,我决定我长大要当一个像梵高一样的画家,一幅画都能卖好几万呢!但好事没过多久…… 理想二——法官
在上了小学二年级时开始,我又迷上了法官这个神圣的职业,在电视上我看见法官头戴帽子,手拿着一个小板子不停地敲打着桌子,大叫着:“肃静!肃静!”我看着他一副“天上,天下,唯我独尊”摸样,让我十分敬佩不已。我每次在家都会背着一个被子,有时拿着一个铅笔盒用力地敲着桌子大叫道:“肃静!肃静!公堂之上怎能如此吵闹!”有时当一当爸妈之间的“小法官”呢!同学之间的矛盾我也“秉公办事”。 理想三——宇航员
在小学四年级时,有一个阿姨夸我是一块能当宇航员的“好料子”!我也知道宇航员去月球,他们说过:“我的一小步,会是全人类的一大步!”于是,我为了能早日登上月球又开始运动,跑步,仰卧起坐还是篮球等等,那些时候,我都十分辛苦,但为了能当宇航员,我要加油!有时候,我饭菜吃得很少很少。阿姨说,要想当宇航员就只能吃蔬菜!有一次,我饿得头晕眼花被扶到了床上,一看见肉我再也控制不住,扑倒在肉上就吃,那一顿吃了之后,我之前做的努力全白费了。从那以后我哭了很久,之后才发现原来这些都不好!忙了这么久,最后才发现,画家才是我最好的理想,从那以后,我开始朝着画画的前方不停的前进着吗,努力着,那你呢?