《神奇的玩具店》作文300字
导读:一天,我刚出门就看到一个商店,上面写着“神奇玩具店”。真奇怪,前几天都没有啊!我好奇地走过去。当我过去的时候,发现也没有什么好玩儿的。正当我要离开的时候,一个长...
一天,我刚出门就看到一个商店,上面写着“神奇玩具店”。真奇怪,前几天都没有啊!
我好奇地走过去。当我过去的时候,发现也没有什么好玩儿的。正当我要离开的时候,一个长胡子的老爷爷叫住了我说:“小朋友,这里有很多玩具,买一个呗!”我看了看玩具柜,那里面有一辆小火车。“就它了!”老爷爷给我打包好,然后给我一个按钮。老爷爷说:“按下这个按钮会有神奇的事哦!”我回到家了以后,好奇的按了一下按钮。神奇的事情发生了,我变成一辆小火车,原来那辆小火车不见了!我意识到了,我就那辆小火车!我的鼻子变成了烟囱!我一吐气就会发出“呜呜”的声音。我的眼睛变成了灯泡!我一眨眼就开启了灯!吓得我用小火车的轮胎按了一下按钮,“嗖”的一下我又变回来了。我很吃惊!
但是,第二天,那个玩具店就消失了。