唠叨里面的爱作文400字
导读:“我已经受够了,你能不能别再唠叨了。”“不行。”从哪里传来了争吵,听我慢慢说下去。那是在上午的时候,我把作业全部写好,准备出去玩的时候,妈妈拦阻了我的去路,我生...
“我已经受够了,你能不能别再唠叨了。”
“不行。”
从哪里传来了争吵,听我慢慢说下去。
那是在上午的时候,我把作业全部写好,准备出去玩的时候,妈妈拦阻了我的去路,我生气地说:“我作业完了,为什么不让我出去玩。”妈妈反驳道:“等我把你作业检查玩了,你再出去玩也不迟。”于是,我拿起作业给妈妈,心想:这个老妈可真唠叨,天天都管我,好烦呀!妈妈反反复复检查了好几遍,然后气呼呼地对我说:“这是乱写的吧!”计算都能错一题,我也服了你,这计算题在考试不就是送你分的吗?“这都可以错,还有……”这个老妈太唠叨了。
记得还有一次,我在和哥哥联机打游戏,妈妈看到了说:“我求求,你们俩就别再玩手机了,你们一个近视,一个读书不怎么好!赶紧把手机放下来,不然,我把你们的手机没收起来,”我们只好听令,放下手机,唉!这个老妈可真唠叨啊!
我和哥哥出去网鱼,妈妈说:“不要到危险区域网鱼,不要到陌生的地方去网鱼,就在附近的地方网鱼吧!不要跑到很远的地方去网鱼。”我们只好听令,唉!这妈妈可真唠叨啊!
虽然这个老妈什么事都爱唠叨,但唠叨里面有老妈对我浓浓的爱!