在班级里,我有一个好姐妹,她叫任济时。她留着一头乌黑的秀发,又长又亮。她有一对炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张红润的嘴,显得特别可爱。
她是个乐于助人的女孩。有一次,我在操场上跑步,摔了一个跟头。更倒霉的是——我还把脚给扭着了。男生们哈哈大笑。我抱着脚,低着头,心想:唉!我不仅脚扭着了,而且又被男生嘲笑。看来,我只能干坐在这儿等下课了。这时,任济时跑来,将我扶起来,把我带回了教室。我又想:任济时真是我的好姐妹呀!下课了,任济时并没有和其他同学去玩,而是一直陪着我。“任济时,快和我们出去玩呀!”外面的女生们喊道。“不了,我陪陪脚扭伤的刁沁茹。”任济时微笑着说。我的心里暖洋洋的。
她不仅乐于助人,而且心灵手巧。有一次,手工课要用卡纸卷小动物。我卷了半天,什么也卷不出来。“看,我卷出了一匹马!”任济时举起自己的作品,向我介绍道。“哇,好像啊!”我惊讶地说。那匹马似乎正准备撒开蹄子去奔跑呢!
你们喜欢这个乐于助人,心灵手巧的女生吗?