小鸟之间的斗争作文400字
导读:那一天,我晨跑完了,就坐在旁边的石凳上休息。突然,我听到一阵急促的鸟叫声。转过身子一看,原来是小鸟在吵架。看,他们吵得多激烈啊!他们在枝头吵了一阵子,结果就飞到...
那一天,我晨跑完了,就坐在旁边的石凳上休息。突然,我听到一阵急促的鸟叫声。转过身子一看,原来是小鸟在吵架。看,他们吵得多激烈啊!
他们在枝头吵了一阵子,结果就飞到别人家的窗户上边了。忽然,我眼前一亮,看见了一位“观架者”。所谓的“观架者”, 指的就是观看吵架的旁观者。他站在二楼的护栏上,两只爪子紧紧的抓住了护栏。那两只鸟一只在左,一只在右。右边的鸟“叽叽喳喳”了一阵,就向左跳了一步,像是在威胁着左边的鸟;左边的鸟也“叽叽喳喳”了一阵,就向左跳了一步,像是第一轮辩论失败,向后退了一步。“观架者”也津津有味的看着他们吵,一点儿去阻止他们的意思都没有,还不时的摆摆头。但他还是焦急的挥挥翅膀,却飞不起来。他挥一下翅膀,就迎面吹来一股凉风,吵架的小鸟就会停下来。我想:这下,早晨该清静了吧!可是,让我万万没有想到的是,他们居然吵得更加激烈了。我心想:完了完了,这下完了,这个早晨是静不下来了。到时候飞过来一直吃肉的飞禽,把他们吃了可就完了。唉!没想到,和平、可爱的鸟儿也会吵架呀!
小鸟之间的斗争可真有趣啊!