紧张的"八字长绳"作文300字
导读:今天学校开展了“时代杯”学生运动会。1----6年级的同学穿着崭新干净的校服,走进了操场。前面的年级同学们喊着口号,迈着步伐向主席台走去。到我们了,我们昂首挺胸...
今天学校开展了“时代杯”学生运动会。1----6年级的同学穿着崭新干净的校服,走进了操场。前面的年级同学们喊着口号,迈着步伐向主席台走去。到我们了,我们昂首挺胸,个个精神抖擞地向主席台走去。我们在主席台下听大队长、校长的致辞。
今天最紧张的是----“八字长绳”。吴老师在旁边又说技巧,又让快点练一下。随后,把选手带到了比赛场地。一声哨响,李贤玲和李祖芩有节奏地甩了起来。只见我们的选手一个活气劲儿,就在这时陈银突然绊到了绳,断了一下,可我们丝毫不敢疏忽,又连忙甩了起来,早各位选手的努力下,我们获得了第一名。
可在拔河中,我们输了,先选手们做好了姿势,一声令下,同学们使出了吃奶的力气,憋红了脸,可二班也毫不示弱,又多加了一把劲儿,在各种努力下,我们班还是输了!
这次的比赛就到这了,下午的塞况我----陈晨再为你们实况转播吧!再见!