导读:一天,白狗和黑狗在晒太阳,趁着这个机会,两支狗便交谈了起来。 “自古以来什么最值得歌颂?不就是友谊吗!”黑狗感叹道。 白狗点点头说:“是啊!可为什么我们朝夕相处...
一天,白狗和黑狗在晒太阳,趁着这个机会,两支狗便交谈了起来。
“自古以来什么最值得歌颂?不就是友谊吗!”黑狗感叹道。
白狗点点头说:“是啊!可为什么我们朝夕相处还经常吵架呢?”
黑狗说:“这点让我也很痛心,那让我们从此之后做好朋友吧!”
白狗激动地跳起来喊:“没问题!没问题!”
于是,两个朋友亲密地拥抱在一起,互相舔着对方的脸。就在这时候,从厨房扔出来一根骨头,两朋友立即像闪电似的向骨头扑去。“亲密”的一对好朋友咬牙切齿地滚在一起,相互撕扯,一撮撮狗毛满天乱飞。