导读:在清爽的夜晚,我独自来到小溪边,天空露出灿烂的笑容。柳树,天空,鲜花构成了美丽的西洋油画,我坐在小溪边与你促膝长谈。一、蛙之声你说,你喜欢音乐。于是,一瞬间,青...
在清爽的夜晚,我独自来到小溪边,天空露出灿烂的笑容。柳树,天空,鲜花构成了美丽的西洋油画,我坐在小溪边与你促膝长谈。
一、蛙之声
你说,你喜欢音乐。于是,一瞬间,青蛙们开始开起了音乐会,蛙声四起。你仍不满足,低声唤来了更多青蛙,蛙声更加令人震撼。你渐渐陶醉其中……
二、树之色
你说,你喜欢许多颜色。于是,夏天的大树变得茂密,远远望去绿油油的,如同一幅不用墨线勾勒,只用绿色渲染的中国画那样翠色欲流,轻轻流入云际,使人心旷神怡。可是,你并不喜欢单一的颜色。你低声叹息,唤来了风,让风把一些绿叶染成五颜六色。你十分高兴,在五颜六色的小树旁做起游戏……
三、花之味
你说,你喜欢芬芳的气味。于是,花儿们纷纷绽开了笑脸,花香四溢,使你陶醉其中,情不自禁地在那五彩的花丛中跳起了欢乐无比的舞蹈。
啊!夏夜,你既美丽又清爽;既热闹又快活!
我爱你,热闹凉爽的夏夜!