同桌的手作文400字
导读:手看上去很普通,却很重要,想必大家都没怎么仔细看过别人的手吧?而我,却仔细观察过同桌的手。想知道我同桌的手是什么样的吗?那就接着往下读吧!每个人的手都有各自的特...
手看上去很普通,却很重要,想必大家都没怎么仔细看过别人的手吧?而我,却仔细观察过同桌的手。想知道我同桌的手是什么样的吗?那就接着往下读吧!
每个人的手都有各自的特长,有的手很会折花篮,有的手很会画画……而我同桌的手则会弹得一手好琴。
我同桌的钢琴弹得可好了。只见那一根根修长的手指在黑白相间的琴键上跳跃着、舞蹈着,像海燕在水面上轻盈地翻飞,像旋风一样掠过琴键。那一串串音符,便像小精灵一般从琴键上蹦了出来,那一个个小精灵就像“烦人”的胶水,只要一被“粘”上了,就很难“去掉”喽!那一阵阵乐声,像山泉那么清爽、甘甜,像水晶一样清纯,毫无一丝杂物,让人听了精神为之一爽……
可俗话说“人无完人”,手也无完手,就算是神的手,也一定有不完美之处,更不用说同桌这个“无名小卒”了。
叮铃铃……一上课,他的手便“痒”了起来,痒得他那样儿,就像一个两年没玩过的“骨灰级老顽童”。终于,“老顽童”忍不住了,拿出了我送给他的千纸鹤,尽情地玩儿了起来,丝毫没有感觉到老师的魔爪正在向他逼近……
我的同桌——陈科豪,希望你能改正缺点,继续把优点发扬光大,这样,你才会更上一层楼哦!