导读:今天,动物旅行团组织了一次神奇之旅,参加这次旅行的有小免、小狗、小猫、小羊和小松鼠。看!它们乘着神奇大巴出发了。过了一会儿,大巴车提示大家:“花果山马上到了,请...
今天,动物旅行团组织了一次神奇之旅,参加这次旅行的有小免、小狗、小猫、小羊和小松鼠。看!它们乘着神奇大巴出发了。
过了一会儿,大巴车提示大家:“花果山马上到了,请乘客们带好随身物品,准备下车。”大家下了车,不断地住山上爬。在山顶,它们看见了大名鼎鼎的美猴王,看着它变出金箍棒舞来舞去,看着它七十二变,看着它怎么带领小猴们习武……这时,大巴车再次提醒它们:“快上车吧,时间到了!”小动物们只好不情愿地上了车。
大巴车又行驶了起来,这一次,它们来到了月球。但是它们的运气不太好,因为它们刚想进月宫就被卫兵抓住了。就在这时,嫦娥出现了,小松鼠对嫦娥说明了情况,它们才进了月宫,嫦娥请它们吃了月饼和桂花糕。忽然跑来了一只玉兔,全身雪白,没有一根杂毛。小兔试着用兔语和它交流,果然玉兔听懂了,还说欢迎它们常来月球。而小狗经过嫦娥的允许后把月饼、桂花糕往包里装,想带给小伙伴们。
接着,大巴车带着它们来到了美食世界,这里的房子都是可以吃的。小溪里流的是雪碧,天上的云是棉花糖。汽车是用不会被太阳晒坏的巧克力做成的,床是用泡泡糖做的,随时可以变成一个泡泡;枕头是用软糖做的……小动物们一个个都沉浸在美食里。大巴车又在提醒它们该回家了,小动物们恋恋不舍地上了车,大家都希望再来一次神奇之旅呢。