吹泡泡游戏作文300字
导读:我很喜欢吹泡泡,因为泡泡圆圆的、透明的、七彩的,样子很可爱!我喜欢看着它们调皮地在空中飞来飞去!我想,如果能自己动手调制泡泡水,那每天就有泡泡吹了。说干就干。我...
我很喜欢吹泡泡,因为泡泡圆圆的、透明的、七彩的,样子很可爱!我喜欢看着它们调皮地在空中飞来飞去!我想,如果能自己动手调制泡泡水,那每天就有泡泡吹了。
说干就干。我先准备好调制泡泡水的材料:一个杯子,少许洗衣粉、几大滴洗洁精、一小块肥皂,还有一支吸管。万事俱备,我就开始调制了。我先往杯子里倒入洗衣粉,再加水,用吸管轻轻搅拌,直到水中出现小泡泡。我小心翼翼地把吸管提起、吹气,呀,一串泡泡从吸管里冒出来了!我高兴得一蹦三尺高。首战告捷,可是我高兴得太早了,用洗衣粉做的泡泡容易破,这可怎么办呢?
我大胆尝试,把洗洁精、肥皂加进杯子里,我使劲搅拌,搅得我手都酸了。差不多了,我迫不及待地用吸管蘸了蘸,提起,用力一吹,哇,一串美丽的泡泡在空中飞舞起来,泡泡越变越大,在阳光的照耀下,还呈现出彩虹的颜色,美丽极了。“耶,我成功了!”我开心地叫起来!
看着满天飞的泡泡,我觉得自己也变成了泡泡,随风飘扬。那一个个小泡泡代表我们的希望与祝福,看着它们,我心里充满了快乐、骄傲!