春之湖作文400字
导读:春之湖是自然之子的一副迷人的画卷,让人目不暇接,流连忘返。真是妙不可言啊!在一个阳光明媚的下午,我来到那迷人的春之湖。那里有许多挺立的、绿色的树,从远处看,像一...
春之湖是自然之子的一副迷人的画卷,让人目不暇接,流连忘返。真是妙不可言啊!
在一个阳光明媚的下午,我来到那迷人的春之湖。那里有许多挺立的、绿色的树,从远处看,像一排军人站立着。一阵微风吹来,树叶孩子“沙沙”地说:“真凉快啊!真爽啊!”
美丽的小溪妹妹调皮地 树哥哥中间插过,欢快地跑向远方。而沉稳的树哥哥也不生气,只是轻轻地摇了摇头,脸上露出了无可奈何的微笑。小溪妹妹张开了双手,向湖心岛拥抱,清脆地说:“你真帅!”而湖心岛弟弟看到小溪妹妹那优美的身姿,听到那清脆地声音,不禁害羞了起来。请你静下心来听,小溪妹妹正小声地唱着歌,发出“哗啦哗啦”的声音。不时,天空飞着几只“扑扑”拍动着翅膀的小鸟。它们正在找午餐吃呢!而树上的小虫也提心吊胆地前进,发出“吱吱”的声音,就怕小鸟来吃它们。
“看!岛上又有人来了!”一只吃饱了的小鸟说道。岛上的人们正拿着照相机拍照呢!
啊!美丽的春之湖!我爱你!