导读:弹完钢琴,我转一个大弯,看见了小卖部的招牌,还有方便面的香味扑鼻而来。但是我的目的地是---我家,我飞快地往家赶。一进家门,“嗖”的一下就跑进了我的房间,急忙轻...
弹完钢琴,我转一个大弯,看见了小卖部的招牌,还有方便面的香味扑鼻而来。但是我的目的地是---我家,我飞快地往家赶。一进家门,“嗖”的一下就跑进了我的房间,急忙轻轻的关上门并锁上,拔掉充电器就拿起我奶奶的手机开始玩,奶奶在睡觉,所以我可以肆无忌惮的玩了。
一局、两局……我像一匹饿狼贪婪的享受着游戏带给我的快乐,我玩得昏天地暗,才发觉已经过了一个多小时了,我想奶奶大概也快醒了吧。这时突然一个天使和一个恶魔出现在我身旁,天使说:“汪俊铠,你不能再玩了,小心近视哦,要是戴上眼镜你就当不了特警了。”恶魔把天使推开对着我说:“不要听信他的,继续玩,大不了就换个梦想,可以当医生、老师……”经过一番激烈的思想斗争,最后我还是决定不玩了。
我最喜欢有许多人来我家做客的,比如我哥哥、外甥……因为他们都玩手机,我就可以跟着他们一起玩,爸爸妈妈也不会说我。每次他们来我都不舍得让他们走,总是拉着他们多玩几天,这样我就可以多玩几天游戏了。有一次,我拿奶奶的手机和他们一起打游戏的时候,正打着起劲,突然来了一个电话,我一看原来是爷爷打来的。“奶奶,爷爷打电话来了。”我打开免提,这时爷爷在电话里说:“老伴啊,赶快回老家哦,菜地里的菜都被虫子、老鼠给吃的差不多了,我一个人在家可管不过来啊”。这时奶奶过来要夺走我手里的手机,我便央求着说“好奶奶,等一下,让我把这一局游戏玩结束吧”。
每次偷偷的玩手机总是让我很快乐,不过我也应该要有所节制,不能玩物丧志,我们要把那种玩手机的精神用到学习上来,我想没什么学不好的,让我们一起去努力地追逐我们自己心中的梦想吧!