春天的美景400字作文
导读:冬叔叔急急忙忙地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。春姑娘是一位画家,她画出了一群在空中飞的大雁,画出了各种各样的花朵儿,画出了青色的小草,画出了活泼机灵的小燕子,...
冬叔叔急急忙忙地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春姑娘是一位画家,她画出了一群在空中飞的大雁,画出了各种各样的花朵儿,画出了青色的小草,画出了活泼机灵的小燕子,画出了柳枝儿上的枝叶……画出了大地上和各种植物。(这组排比,细致描绘了春天的美景!)
春姑娘还带来了调色盘,给桃花儿涂上了粉红,给梨花涂上了雪一样的白,给柳枝儿涂上了翠绿,还给小草涂上了嫩绿……给大地上的各种植物涂上了各种颜色。
在万紫千红的春天里,农民伯伯在田野里忙碌着,放眼望去,全是黄灿灿的,绿油油的。那些黄灿灿的有的可能是可以生产油的油菜花,有的是香甜好吃的玉米的苗儿,有的是一望无际的小麦,站在麦田边可闻到那香喷喷的面包……
在春天里,公园里人山人海,草坪上的小草儿一片翠绿,小山上的大树高大挺拔,树叶翠绿无比,从高处看这些大树,大树上的枝叶就像是被绿色的油漆漆过一样。
春天的景色如此美丽,我爱你,美丽的春天。