导读:“饿!饿!饿!”一放学,我就开始叫嚷起来,自从我被妈妈进行严厉的控制零食计划,家里的任何一个地方都没了零食踪影。一放学,我推门进屋,穿好拖鞋,放下书包,我就一股...
“饿!饿!饿!”一放学,我就开始叫嚷起来,自从我被妈妈进行严厉的控制零食计划,家里的任何一个地方都没了零食踪影。
一放学,我推门进屋,穿好拖鞋,放下书包,我就一股脑躺在了沙发上,一边摸着我那空荡荡的肚子,一边直叫:“饿啊,饿啊。”过了一会儿,妈妈也回来了,只见她拿起一袋圆鼓鼓的东西进了门。顿时,我的眼睛直冒金光,从沙发上一跃,跑到厨房里,准备进行搜索,我左翻翻,右翻翻,结果,一无所获。
于是,我又跑到妈妈房间里去。一进房间,我就犹如一只乖巧的猫一般对妈妈说:“妈,你就给我吃点零食呗,我求求您了!”而妈妈则轻轻扒开我那拉着她胳膊的手,说道:“哎呀!你还吃啊,看看你的体重,都40千克了。”说完,妈妈还看了看我腿上的“货物”,接着,妈妈又摸了摸我的头,说:“明天再给你一点零食,行吧!”一听这话,我瞬间感觉自己已经达到了巅峰,边笑边说:“好,好,好,哈哈哈……”我的笑声,一直在房间回荡着。妈妈看见了,对我一脸嫌弃地说:“发疯了?”一听,我和妈妈都哈哈大笑起来。
“求妈零食记到此结束,请观众们有序退场!”我像一条疯狗一样叫道,嘻哈嘻哈……