搬新家了作文250字
导读:太好了!太好了!今天我们搬新家了!这个新家很大。上下两层,每一层都是一百九十平方米,可大了!上面有一间屋可以放一张乒乓球台,还有一间大的,就是爸爸的画室啦!那里...
太好了!太好了!今天我们搬新家了!
这个新家很大。上下两层,每一层都是一百九十平方米,可大了!上面有一间屋可以放一张乒乓球台,还有一间大的,就是爸爸的画室啦!那里面可以放许多爸爸画画的东西:各色颜料、石膏模特……大,真大!爸爸可开心了,眼睛都笑眯了!
下面有5个房间,爸爸要把客厅挂个大牛的头骨,我可真害怕。不过爸爸说:“牛头放那儿可以辟邪。”爸爸布置新家总是按他的意愿办,妈妈说爸爸有美术细胞,听他的吧!
我很喜欢这个新家,不光是它很大,更重要的是那个小区里有我的很多同学,大家在一起可好玩儿啦!
搬新家了真好!