没有翅膀的天使作文200字
导读:2020年是特殊的一年,因为一种病毒进入我们的城市,所以在这个阖家团聚的日子里,当我们都宅在家里时,奋战在一线的医护人员们就像一位位军人一样,不怕危险,和病毒“...
2020年是特殊的一年,因为一种病毒进入我们的城市,所以在这个阖家团聚的日子里,当我们都宅在家里时,奋战在一线的医护人员们就像一位位军人一样,不怕危险,和病毒“抗战”。
她只有25岁,却自己向军官请求支援武汉,到了武汉,她从白天到晚上都一直在工作,有一次,她一直没睡,到了第二天白天实在太累了就倒在了换衣间,当她醒来的时候,饭也不吃换好衣服就开始工作了。经过一个月的努力,疫情终于好转了许多,而她的手已经被消毒水洗破了,脸也被护目镜弄出印子了,但她并不后悔。
亲爱的白衣天使,我敬佩你们,没有你们的付出,就没有我们今天安定的生活。