美丽的琉璃湖作文400字
导读:琉璃湖真是自然之子的一幅美丽、迷人的画卷。琉璃湖的美丽风光体现在草坪,绿茵茵的草坪很是柔软,翠绿色的草地点缀着几束小野花,最好看的,就是一束水晶紫的野花和一束初...
琉璃湖真是自然之子的一幅美丽、迷人的画卷。
琉璃湖的美丽风光体现在草坪,绿茵茵的草坪很是柔软,翠绿色的草地点缀着几束小野花,最好看的,就是一束水晶紫的野花和一束初恋粉的野花。这草坪,让人看了很是舒心。“啦啦啦”,你听,那是花在歌唱。
琉璃湖的美丽风光体现在茂密的树丛。走进了小树林,忽明忽暗的,那是因为树荫呀!阳光透过叶缝,撒下了细碎的日影,置身于这如诗如画的境界,感觉身体轻了许多,仿佛变成了活泼快乐的小精灵一样,你听!“叮咚叮咚”精灵迈着轻盈的步调走来了。
琉璃湖的美体现在枝头鸟儿的欢唱。“叽叽咋咋”,你听,鸟儿在互相谈判。“啾咪~啾咪~”,嗯……好像又有鸟儿出生啦!
琉璃湖的美丽风光更是琉璃湖本湖啦!微波轻轻荡漾,花儿照着镜子,鸟儿对着湖,在给湖唱着催眠曲呢!柳枝飘扬,柳絮飘到了湖面上,把琉璃湖给惊醒了,鸟儿仍然唱着歌,风儿依旧吹着,一切都是那么美妙。
琉璃湖那么美丽,如仙境,如幻影,如天界,如尹蝶,像一幅水墨画。