我变成了蜘蛛侠作文400字
“叮铃铃!”我猛地爬了起来。我感觉身上充满了正义的力量。我马上跑到镜子前,一照,“哇呜!”我居然变成了蜘蛛侠!我头上有一个大红的头套,眼睛前是黑的,身穿一红色的紧身衣。我手一摸,摸到了一个滑溜溜的东西,我拿起来一看,上面歪歪扭扭写着两行字:亲爱的陈畅,上次我听说了你在学校帮助同学找东西的事儿,这次为了奖励你,我给了你一种超能力,有效期一个月。——大名鼎鼎的蜘蛛侠
我非常兴奋,准备出去做一件好事儿,于是,我开心的在街上游荡,忽然看见一个身穿黑衣服,戴着黑墨镜的人,他慢慢的在靠近一个老奶奶,他伸出一只手,接近老奶奶的钱包里。他拿起10张大红钱,掉头就走。他在跑回来的路上撞到了我,我为了不让他跑,我故意拉住他的腰,说:“你要是不拿钱给我治疗,我是绝对不会让你走的,而且我还得跟警察说。”谁知,他一脚就把我踢走了。我立马报了警,警察叔叔以火速来到了现场,但是小偷打了警察叔叔一拳,又跑走了。我大叫一声:“放肆!”一团蜘蛛丝从我手里放了出来,挡住了小偷的去路。警察叔叔们抓住时机,扑上去把小偷制服了。“耶!小偷被抓走了!”我心里的石头总算落了下来。
过了一个月,我变回了原来的样子。真期待蜘蛛侠的下一次礼物啊!