导读:她长着一双水汪汪的眼睛,还有一个小鼻子和一个红扑扑的小脸蛋。别看她长得特别可爱,可她是一个名副其实的“调皮女霸王。” 她特别“霸道”。她动了同桌的笔不管,可同桌...
她长着一双水汪汪的眼睛,还有一个小鼻子和一个红扑扑的小脸蛋。别看她长得特别可爱,可她是一个名副其实的“调皮女霸王。”
她特别“霸道”。她动了同桌的笔不管,可同桌动了她的笔,完了!没过一会儿,她们两个打了起来,过程中小施总是突然使出她的绝招——暴扣。把她同桌的头扣住下拉,还有一只腿抬起来,踢金黄蜂的肚子。就这样你一拳,我一脚地打,这一场前无古人后无来者的男女斗,渐渐地小施占了上风。最后老师来了才会停下。
她很调皮,总会让我们哭笑不得。有一天,外面狂风大作,下起倾盆大雨。小施喊我去下面淋雨我劝道:“老是会发现的。”“没事的,再不下去我就不和你玩了。”她坚决地说。我刚到外面,所谓说:冰山上画画,好景不长。我就被雨点劈头盖脸地“打”了一顿。小施也从台上跳了下来,不好!小施没有站好,竟蹦到了三尺,又坠落下来,全身湿透,成了一个“落汤鸡”,站在一旁的我哈哈大笑起来。
这就是我那既“霸道”,又调皮的同学小施,你们愿意和她交个朋友吗?