星期五的下午,万里无云,崔老师带着我们去戚城公园,到了那里我们非常的兴奋,因为这是第一次带我们去秋游.
进了大门,我们先看见的是叔叔、阿姨们在忙来忙去的给结婚的人照相。
往前走,就看见了12生肖,12生肖的周围都是大树,他们长的一棵比一棵壮。
再往前走看见了许许多多的花,有好几种花呢,有菊花、有玫瑰花、还有梨花,真是百花齐放呀!
再往前走看见了董茹涵的妈妈,阿姨去拿话筒了,我们非常安静,董茹涵的妈妈来了,我们正等着她给我们讲解呢,那里有许多名人的石像还有许许多多的北斗星,董茹涵妈妈解说了北斗星,他说:“北斗星往上的话就是春天,往下呢就是夏天,往左呢就是秋天,往右呢就是冬天。
看完了就该走了,忽然下起了淅淅沥沥的小雨,大家都回到了学校。
今天我真高兴啊,因为有许多收获呢!