导读:寒假悄悄来临,爸爸妈妈终于要带我去梦寐以求的“广州长隆动物园”啦!我高兴得一蹦三尺高。可是,现在是春运高峰期啊,我的心里泛起了一连串嘀咕。爸爸似乎看穿了我的心思...
寒假悄悄来临,爸爸妈妈终于要带我去梦寐以求的“广州长隆动物园”啦!我高兴得一蹦三尺高。可是,现在是春运高峰期啊,我的心里泛起了一连串嘀咕。爸爸似乎看穿了我的心思,他轻轻拍拍我的肩膀:“别担心,一切交给咱们的小管家——手机!”
往返车票怎么办?
去广州的车票早已售罄,只见爸爸开启“高铁管家”APP,启动“抢票功能”,我们立刻就买到了车票。
入住酒店怎么办?
爸爸拿出手机,进入软件,我们就成功地订到了一间离景区近且环境优美的loft。
景区门票怎么办?
就这样,三天的旅程在小管家的安排下进行得井井有条,回想起这次的旅游经历,我不由得感叹:“手机在手,天下归我!”