森林景色作文200字
导读: 森林里的景色可美了,让我们一起去看看吧!河边的草地上,五颜六色的花朵竞相开放,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪……各色鲜花聚在一起,像是穿着华丽的礼服在...
森林里的景色可美了,让我们一起去看看吧!
河边的草地上,五颜六色的花朵竞相开放,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪……各色鲜花聚在一起,像是穿着华丽的礼服在开生日宴会。
清澈见底的小河,哗哗地流着,像一位小姑娘在唱歌。
那绿油油的树,活像一位士兵,用成语来讲就是古树参天、枝繁叶茂。
森林里的小动物们,有的在喝水,有的在捕食,有的在嬉戏……
这就是森林,生机万物的森林。