我的家乡温岭作文450字
导读:我的家乡在浙江省温岭市。我们这里有一座山,叫石夫人。在她旁边的那块石头,听说是她的孩子。我和爸爸、妈妈、大哥哥还有二哥哥一起去爬山的那一天,有很多人已经在爬了。...
我的家乡在浙江省温岭市。我们这里有一座山,叫石夫人。在她旁边的那块石头,听说是她的孩子。
我和爸爸妈妈、大哥哥还有二哥哥一起去爬山的那一天,有很多人已经在爬了。我自然也不甘落后,便马上动身爬山。我才不想被别人瞧不起呢!
开始爬山了,我一开始便动用了所有的力气,看着其他人都被我超越了,心里十分的开心。渐渐的,渐渐的,我的肚子开始咕噜咕噜地叫起来,摆明了开始唱“空城计”的节奏嘛!看着快要追上来的人,我便不自觉地加快了脚步,顺便吃点随身携带的东西补充能量。
通往石夫人的路真是太长了,就像长城一样长,就像长城一样雄伟壮观。一路上我看见了许多景色,有爬山虎爬山的绿叶,一阵风吹过,就像一片绿色的海洋,真美。
看!石夫人的脸上有一抹忧伤,好像在思念她的丈夫,又好像有一些坚强。石夫人,可能是因为她的丈夫还没回来,担心他的安危才一动不动,所以被石化了,才那么忧伤。也有可能是大地看她不死而让她积累了这么多的忧伤,可是她又那么坚强,因为她有孩子。
告诉你们,这只是我家乡风景区的一个代表,如果你们想来看看,我们肯定欢迎你们的到来。