“恐怖袭击”事件作文400字
导读:周四的时候,我的一个奥数班同学跟我说:“明天做操的时候,老师会扮成‘*’假装来‘袭击’我们。”我听后禁不住“扑哧”一声笑了出来。“哈,明天肯定很好玩!”我...
周四的时候,我的一个奥数班同学跟我说:“明天做操的时候,老师会扮成‘*’假装来‘袭击’我们。”我听后禁不住“扑哧”一声笑了出来。“哈,明天肯定很好玩!”我心里这样想。
果然,眼保健操的时候,老师也告诉了我们,但是她交代了注意事项,没等她说完,班里便沸腾了起来,随即又被两声“哎”制止住了。
我们班下楼做操的时候,全校都在议论纷纷,乒乓球老师也没有多说,直接开始做操。到了第二节“伸展运动”的时候,突然有两个老师手持木棍疾速向我们跑来——“*”!乒乓球老师读着手机上的字:“紧急通知!学校发生恐怖袭击……”那声音有点不对劲……等等,那分明是在笑嘛!
可危急时刻,谁也顾不上那么多了。我们急忙原路返回,到三楼绕一圈后又回到了班里。我们从窗口探出头,发现两个“*”正和保安商讨着什么,估计是要他们为自己“免罪”,哈哈哈!
其实,学校搞“恐怖袭击”也是为了确保我们在遇到突发情况时知道该怎么做。这么说来,也的确得感谢学校的一片良苦用心呀!