斗陀螺作文500字
导读:1月20号也是放寒假的第二天,我和林林约好下午在我们学校的体育馆门口的水泥地旁决斗陀螺。上午我把当天的寒假作业早早的做完了。我把下午要用的陀螺零件试了一下,也多...
1月20号也是放寒假的第二天,我和林林约好下午在我们学校的体育馆门口的水泥地旁决斗陀螺。
上午我把当天的寒假作业早早的做完了。我把下午要用的陀螺零件试了一下,也多备了两个陀尖,就等着下午的比赛了。这次的比赛我们俩散学典礼那天已经约了的。他还跟我说有个好朋友送了他一个超极好的陀尖,不过我不怕他,不能因此而放弃这次比赛。输了也没什么大不了的。
下午我急忙跑去我们约好的地方,不久他才到,他真的带着一个我没有见过的一个陀螺和战斗盘,我们就开始开战了。我和他同时数“三、二、一,发射!” 我把自己手中的陀螺用尽全力地一转,手一松,它便迅速地旋转起来,我们俩都紧张看着自己的陀螺,林林的陀螺旋转到地上的一条缝隙转了几圈就停了,呀我赢啦!林林说还要再来两局,我说行,他把攻击环换成了巨型的,我还是原来的那个,我们还是同时数“三、二、一,发射!”,我的陀螺转了几圈不知为什么慢了下来,我就在我心里为我的陀螺说:加油!加油!“砰!”的一声,我的陀螺被他的陀螺打飞了出去,这次我输了。
第三局,这次我把环换成了巨型的平衡环这个碰撞得更厉害的,但没想到一分钟不到我的陀螺就停下来了,原来也是碰到了地上的缝隙,我输了两盘,林林赢了。
虽然我输了,但是我们还是好朋友的。