小学六年级作文250字:亲爱的老师
老师,您像母亲一样,用您的乳汁哺育了我,如今我将展翅欲飞,而您依然要留下培育更多人才。在花园里,我是一朵被人们称赞的美丽的花,可有谁知道,在花朵下有一根茎支撑着,那就是您——老师。在大海里,我是一朵打在人们脚上的小浪花,可有谁知道,我无穷的力量是大海给的,那就是您——老师。在天空中,我是一只人们抬头仰望的漂亮的风筝,可有谁知道,是一根细小的线把风筝送上了天空,那就是您——老师。茎把营养传给花朵,大海把浪花涌上海岸,线把风筝送上天空,这都是老师您的功劳。是您给了我营养,是您给了我力量,是您指引我前进,我不能没有您——亲爱的老师。